Willkommen!

Kirche Winter Banner
Bildrechte: Julia Steininger
Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten! Die Kirchengemeinde Speichersdorf hat ca. 2.000 Gemeindeglieder und gehört zum Dekanat Weiden im Kirchenkreis Regensburg. Bei uns gibt es ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen. Im Gemeindehaus, das von vielen Gruppen genutzt wird, hat auch der CVJM Speichersdorf seine Räume. Klicken Sie auf "weiterlesen", um mehr über die Kirchengemeinde und deren Geschichte zu erfahren.

Weihnachten 2021

In diesem Jahr wollen wir wieder in unserer Christuskirche Weihnachtsgottesdienste anbieten - mit schöner Musik und der frohen Botschaft von der Geburt des Gottessohnes Jesus im Stall von Bethlehem. Wir wollen natürlich alle Gottesdienste so sicher wie möglich gestalten, aber für Sie auch so schön wie möglich. In den Gottesdiensten gilt die 3G Regelung, alle Gottesdienste werden live auf YouTube übertragen.

50 Jahre CVJM Speichersdorf

Vor 50 Jahren wurde der CVJM Speichersdorf gegründet. Aus diesem Anlass wird zur Feier vom 2.-4. Juli 2021 einen „Popup-Biergarten“ auf der Wiese hinter der ev. Kirche in Speichersdorf eröffnet. Am Samstag, 3. Juli wird es um 16 Uhr einen Festgottesdienst geben und am Sonntag, 04. Juli einen Familiengottesdienst.