Corona

"Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit."
2.Timotheus 1,7

Gottesdienste und Lockdown

Wir sind als Kirche für sie da!

Unsere sonntäglichen Gottesdienste finden weiterhin statt, wenn auch unter besonderen Hygienemaßnahmen!

Andere Veranstaltungen und Gottesdienste müssen wir leider absagen.

Nutzen Sie auch unser Angebot der live-Übertragung unserer Gottesdienste auf YouTube!

Bei den Gottesdiensten bitten wir Sie, die gesamte Zeit einen Mund-Nasenschutz zu tragen.
Beim Betreten der Kirche sowie des Gemeindehauses nutzen Sie bitte unsere berührungslosen Desinfektions-Spender!
Ein Team wird Ihnen einen Platz im Kirchenraum zuweisen, damit dir den geforderten Mindestabstand einhalten können.
Die Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes.

Kindergottesdienst und Krabbelgruppen

Auch der Kindergottesdienst findet nicht statt.

Kindergottesdienst ist uns sehr wichtig! Leider ist es momentan nicht möglich, einen Kindergottesdienst aufgrund der vielen Kinder und Eltern nach den aktuellen Pandemie-Maßnahmen verantwortlich anzubieten. Wir informieren Sie jedoch hier und im Kirchenboten, wann wir den Kindergottesdienst wieder aufnehmen. Das Gleiche gilt für unsere Krabbelgruppen.

Falls sie Fragen zu unseren Angeboten, Gruppen und Kreisen oder zu den Hygieneregeln haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel.: 09275/ 839).

Bleiben Sie gesund und behüt Sie Gott!