Gottesdienste

Unsere Kirchengemeinde hat ein vielfältiges Gottesdienstleben. Neben dem Gottesdienst in der Christuskirche jeden Sonntag um 09:30 Uhr bieten wir Ihnen noch eine ganze Menge weiterer Möglichkeiten, einen evangelischen Gottesdienst zu besuchen.

Bei den Gottesdiensten bitten wir Sie, eine Maske zu tragen.
Ein Team wird Ihnen einen Platz im Kirchenraum zuweisen, damit dir den geforderten Mindestabstand einhalten können.
Die Maskenpflicht gilt beim Betreten (bis zum Platz) und Verlassen der Kirche, sowie beim gemeinsamen Singen.

Erreicht der Landkreis Bayreuth die Warnstufe rot, gilt die Maskenpflicht für die gesamte Dauer des Gottesdienstes.

Seit einigen Monaten übertragen wir unsere Gottesdienste auch live bei YouTube, damit Sie sicher und bequem von zu Hause aus am Gottesdienst teilnehmen können!
Näheres dazu hier.

Hier eine Übersicht über unsere Gottesdienste und Gottesdienstformen hier in Speichersdorf:

• Hauptgottesdienst
  • Kindergottesdienst
  • WhatsApp Gottesdienste
  • Gottesdienst im Luise-Elsäßer-Haus (2-wöchentlich)
  • Speichersdorf Glaubt?!
  • Krabbelgottesdienst